Микро-фото отчет о мероприятии анонсированном ранее «Сплав по реке Южный Буг на плотах ПСН-10»

По прибытию на место спуска на воду, начались приятные хлопоты по подготовке плотов и упаковке личных вещей в гидромешки. Мы использовали гидромешки двух типов - фирмы Эставелла в комплекте с транспортными мешками и самостоятельные гидромешки фирмы Терра Инкогнита.

Процесс упаковки в оба вида гидромешков не доставил особых хлопот. Для упаковки ценных и хрупких вещей был использован гидромешок под транспортник, в который был вложен туристический коврик для защиты вещей от повреждений в процессе сплава, а вещи которые не боятся повреждений были упакованы в более объемный 100 литровый гидромешок.

В процессе сплава пришлось преодолевать, на довольно не поворотливых плотах, небольшие пороги и перекаты, которые из-за низкой воды оказались практически не проходимы на груженных плотах.

 

 

 

  

И в связи с этим случилось не поправимое, лопнул основной баллон одного из плотов и тут оказались очень кстати гидромешки в которые были упакованы наши вещи.

 

Баллон в последствии пришлось отрезать и продолжить путь на половине плота, что в прочим только добавило пикантности и интриги в наше маленькое путешествие.

 

 

 

Преодолев таким образом намеченный путь, мы вернулись домой полные впечатлений и воспоминаний об интересно проведенных днях, чего и вам желаю. Если есть желание присоединиться к нам в следующий раз, обязательно следите за новостями на портале BestCamp.com.ua и добавляйтесь в группы в социальных сетях ВКонтакте и Facebook.